Pikantes Pariser Schnitzel

Erstellt von hexy235

Das pikante Pariser Schnitzel mit Chili ist ein feuriges Gericht, ein Rezept aus der scharfen Kochecke.

Pikantes Pariser Schnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Schnitzelfleisch
1 Stk Eier
0.5 TL Chilisalz
0.5 TL Thymian
3 EL Mehl
3 EL Schmalz
1 Prise Salz für die Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Schnitzelfleisch mit Chilisalz würzen. Die Eier aufschlagen und mit Thymian und etwas Salz verschlagen.
  2. Dann die Schnitzel beidseitig mit Mehl bedecken. Das Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die bemehlte Schnitzel durch das Ei ziehen und in der Pfanne beidseitig braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Falls noch etwas Ei übrig bleibt, kann man das übrig gebliebene Ei noch als Eierspeis dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE