Pikantes Pariser Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Schnitzelfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Chilisalz |
0.5 | TL | Thymian |
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Schmalz |
1 | Prise | Salz für die Eier |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Schnitzelfleisch mit Chilisalz würzen. Die Eier aufschlagen und mit Thymian und etwas Salz verschlagen.
- Dann die Schnitzel beidseitig mit Mehl bedecken. Das Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die bemehlte Schnitzel durch das Ei ziehen und in der Pfanne beidseitig braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Falls noch etwas Ei übrig bleibt, kann man das übrig gebliebene Ei noch als Eierspeis dazu servieren.
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