Pfefferkoteletts

Ein scharfes Rezept sind diese Pfefferkoteletts. Unbedingt bunten Pfeffer aus der Mühle verwenden.

Pfefferkoteletts

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pfefferkörner grün (Glas)
4 Stk Schweinekoteletts
4 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

70 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Pfefferkoteletts das Öl in einer Pfanne erhitzen Pfefferkörner zugeben und das Fleisch beidseitig scharf anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und bei milder Temperatur in der Pfanne fertig braten. (ca. 30 Min.)
  3. Danach in Alufolie wickeln und kurz im Backofen warm halten. Währenddessen den Bratensaft mit Wasser aufgießen und nach Wunsch nochmals mit Salz und Pfeffer (gemahlen) nachwürzen.
  4. Mit Salat und selbstgemachten Kartoffelkroketten als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE