Pfefferkoteletts
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Pfefferkörner grün (Glas) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Schweinekoteletts |
| 4 | EL | Öl |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pfefferkoteletts das Öl in einer Pfanne erhitzen Pfefferkörner zugeben und das Fleisch beidseitig scharf anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und bei milder Temperatur in der Pfanne fertig braten. (ca. 30 Min.)
- Danach in Alufolie wickeln und kurz im Backofen warm halten. Währenddessen den Bratensaft mit Wasser aufgießen und nach Wunsch nochmals mit Salz und Pfeffer (gemahlen) nachwürzen.
- Mit Salat und selbstgemachten Kartoffelkroketten als Beilage servieren.
User Kommentare