Pfefferkoteletts

Ein scharfes Rezept sind diese Pfefferkoteletts. Unbedingt bunten Pfeffer aus der Mühle verwenden.

Pfefferkoteletts Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pfefferkörner grün (Glas)
4 Stk Schweinekoteletts
4 EL Öl
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz

Zeit

70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Pfefferkoteletts das Öl in einer Pfanne erhitzen Pfefferkörner zugeben und das Fleisch beidseitig scharf anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und bei milder Temperatur in der Pfanne fertig braten. (ca. 30 Min.)
  3. Danach in Alufolie wickeln und kurz im Backofen warm halten. Währenddessen den Bratensaft mit Wasser aufgießen und nach Wunsch nochmals mit Salz und Pfeffer (gemahlen) nachwürzen.
  4. Mit Salat und selbstgemachten Kartoffelkroketten als Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
10,35 g
Eiweiß
1,18 g
Kohlenhydrate
4,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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