Pfefferkoteletts

Ein scharfes Rezept sind diese Pfefferkoteletts. Unbedingt bunten Pfeffer aus der Mühle verwenden.

Pfefferkoteletts Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pfefferkörner grün (Glas)
4 Stk Schweinekoteletts
4 EL Öl
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz

Zeit

70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Pfefferkoteletts das Öl in einer Pfanne erhitzen Pfefferkörner zugeben und das Fleisch beidseitig scharf anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und bei milder Temperatur in der Pfanne fertig braten. (ca. 30 Min.)
  3. Danach in Alufolie wickeln und kurz im Backofen warm halten. Währenddessen den Bratensaft mit Wasser aufgießen und nach Wunsch nochmals mit Salz und Pfeffer (gemahlen) nachwürzen.
  4. Mit Salat und selbstgemachten Kartoffelkroketten als Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
10,35 g
Eiweiß
1,18 g
Kohlenhydrate
4,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE