Hauptspeisen Rezepte - Schweiz (31 Rezepte)

Gekochtes Rindfleisch

Gekochtes Rindfleisch

191 Bewertungen

Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce und Semmelkren, wer kann da nein sagen? Dieses Rezept stammt aus Bern.

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken

88 Bewertungen

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken ist eine Köstlichkeit für sich. Das außergewöhnliche Rezept mit herrlichem Geschmack.

Schweizer Nudel Auflauf mit Bergkäse

Schweizer Nudel Auflauf mit Bergkäse

54 Bewertungen

Mit dem Schweizer Nudel Auflauf mit Bergkäse Rezept führen Sie Ihre Gäste kulinarisch in unser bergiges Nachbarland.

Schweizer Reissalat

Schweizer Reissalat

77 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Reissalat bietet eine Variante des Salates die bei jedermann geschmacklich zu überzeugen weiß

Berner Rösti

Berner Rösti

68 Bewertungen

Berner Rösti ist ein herzhaftes Gericht, Speck macht es besonders schmackhaft, einfach ausprobieren!

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.

Schweizer Erdäpfelnockerln

Schweizer Erdäpfelnockerln

100 Bewertungen

Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.

Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen

Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen

47 Bewertungen

Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.

Champignonspätzle

Champignonspätzle

35 Bewertungen

Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.

Käsefondue

Käsefondue

84 Bewertungen

Käsefondue ist ein geselliges Gericht, ideal für eine Familienfeier, wie Weihnachten oder Silvester. Hier dazu das Rezept aus der Schweiz.