
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.
Schweiz [X]
Käse (21), Einfach (13), Braten (12), Österreich (10), Vegetarisch (10), Fleisch (10), Hausmannskost (9), Kartoffeln (8), Omas Küche (5), 30 Minuten Rezepte (4), schnell (4), Anfänger Rezepte (4), Billig & Preiswert (4), Geheimrezepte (3), Backen (3), Schweinefleisch (3), Vorspeisen (3), Beilage (3), Fondue (3), Winter (3)
Frühling (3), Reis (3), Sommer (3), Gemüse (3), Gesund (2), Spätzle & Nockerl (2), Salat (2), Suppen (2), Dünsten (2), Partyrezepte (2), Silvester (2), Geschnetzeltes (2), Pilze (2), Risotto (2), Deutschland (2), leichte Rezepte (2), Tomaten (2), Speck (2)
Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.
Spargel auf Berner Art ist ein köstliches Rezept, das am Besten mit einem knackigen Salat serviert wird.
Berner Würstel kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmecken sie einfach besser, probieren Sie Rezept einmal aus.
Ob als Sommersalat, als Vor- oder Hauptspeise, dieses Rezept für Schweizer Wurst-Käse Salat passt immer.
Das Rezept für Schweizer Rösti sind wie Kartoffelpuffer, auch im Geschmack gibt es kaum unterschiede. Knusprig gut!
Das Original - Rezept vom Schweizer Risotto wird mit der Käsesorte Sbrinz zubereitet. Safran darf natürlich auch nicht fehlen.
Das Rezept für den Schweizer Reissalat bietet eine Variante des Salates die bei jedermann geschmacklich zu überzeugen weiß