Zampone (gefüllte Schweinsfüße) ist ein traditionelles Neujahrsessen aus Norditalien und wird mit Linsen serviert. Hier dazu das deftige Rezept.
Das Rezept für Hühnerspieße Piccata Milanese ist einfach, sehr geschmackvoll und kann mit knackigem Salat serviert werden.
Mit Blätterteig ist dieser Pizzastrudel ganz schnell fertig. Ein Rezept, das besonders Kinder lieben und das ganz einfach ist.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Dieses Rezept für die Schafkäseröllchen kommt ursprünglich aus Griechenland und ist besonders sättigend. Passt für jede Party als Fingerfood!
Weit über die Grenzen der Schweiz ist das Käsefondue bekannt und beliebt. Hier dazu ein Rezept für den Jahreswechsel.
Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.
Nach diesem Rezept werden Ihre knusprig-gratinierten Schweinsmedaillons das Highlight bei jedem Dinner!
Überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem und probieren Sie das Rezept für Schinken in Sauerkraut und Brotteig.
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.