Dieses Rezept für Jägerkohl wird aus Faschiertem und Kraut zubereitet. In der kalten Jahreszeit sehr beliebt.
Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.
Bei diesem herzhaften Putenburger wird auch das Brötchen selbst zubereitet. Das Rezept wird mit Speck verfeinert.
Karpfen blau ist ein klassisches Fischgericht, das immer wieder gerne zubereitet wird. Versuchen Sie dieses feine Rezept.
Die Zucchini-Pfanne ist ein einfaches und sehr tolles Rezept zum Dahinschmelzen.
Ein Gemüserisotto mit Schinken ist eine tolle Hauptspeise und bringt Abwechslung auf unseren Speiseplan. Das Rezept für die ganze Familie.
Dieses Rezept für Eierspeis mit Eierschwammerln ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Sommerzeit ist Zucchinizeit. Zahlreiche Köstlichkeiten können mit dem beliebten Gemüse gezaubert werden, darunter auch gebratene Zucchini.
Bei dem Rezept für Fleisch und Gemüse aus dem Ofen handelt es sich um ein einfaches und sehr köstliches Gericht.