Gurkengulasch

Zutaten für 3 Portionen
2 | Tasse | Gemüsebrühe |
---|---|---|
1 | Stk | Gemüsesuppenwürfel |
1 | Pk | Gnocci |
1 | Stk | Salatgurke |
3 | Stk | Paprika (rot, gelb, grün) |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen, Gurke und Paprika ebenfalls klein würfelig schneiden und dann in die Pfanne geben. Alles ca. 5-10 Min. anbraten.
- Dann mit Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln lassen. Währenddessen, nach belieben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüss) und Tomatenmark würzen. In der Zwischenzeit die Gnocci im Salzwasser kochen.
- Dann den Sauerrahm in das Gulasch einrühren und zum Schluss die Gnocci dazu.
User Kommentare
Gurken zu braten habe ich noch nicht gehört. Hört sich interessant an und werde mal für mich eine Portion zubereiten. Sonst esse ich Gurken als Salat.
Auf Kommentar antworten