Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Ein Fisch auf Kartoffelbett bringt Abwechslung auf den Teller und wird mit diesem Rezept bestimmt eins deiner Lieblingsgerichte.
Das Rezept für eine Tatarschnitte vom Grill ist schnell fertig und passt perfekt zu frischem Salat.
Die perfekte Vorspeise für den Ostertisch sind diese grünen Eier. Ihre Familie wird über das ausgefallene Rezept staunen.
Ein Rezept, das einfach schmeckt. Egal ob es draußen heiß oder kalt ist. Regnet oder stürmt - Nudeln Tonno passen immer.
Eine Pilztarte wird mit Blätterteig zubereitet und mit Pilzen gefüllt. Ein herrliches Rezept, dass Abwechslung verspricht.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchini und Tomaten hinzu gefügt. Dieses Rezept für Seelachssuppe mit Zucchini müssen Sie probieren.
Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Das Schnitzel in Mandelpanade haucht dem klassischen Schnitzel neues Leben ein. Das Rezept ist leicht zu kochen und sehr kreativ.