Hauptspeisen Rezepte - Snacks (816 Rezepte)

Böhmische Kartoffelpuffer

Böhmische Kartoffelpuffer

75 Bewertungen

Das Rezept von den Böhmische Kartoffelpuffer passt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat.

Salat mit gebackenen Putenbrust- oder Hühnerstreifen

Salat mit gebackenen Putenbrust- oder Hühnerstreifen

112 Bewertungen

Salat mit gebackenen Putenbrust- oder Hühnerstreifen wird immer gerne gegessen, besonders im Sommer. Hier das leichte Rezept.

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza

134 Bewertungen

Nicht nur beim Italiener auch zu Hause schmeckt eine Thunfisch Pizza. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Kartoffel mit Cottagecheese überbacken

Kartoffel mit Cottagecheese überbacken

103 Bewertungen

Tolle Kartoffel mit Cottagecheese überbacken ist die ideale Hauptspeise die auch als Beilage serviert werden kann.

Französische Tomaten Galette mit Mozzarella

Französische Tomaten Galette mit Mozzarella

18 Bewertungen

Französische Tomaten Galette mit Mozzarella schmeckt wie in Italien. Aber dennoch, selbstgemacht ist es ein unverwechselbares Rezept.

Barbecued Chicken-Wings

Barbecued Chicken-Wings

62 Bewertungen

Chicken-Wings kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht sind sie einfach ein Genuss, probieren Sie das Rezept "Barbecued Chicken-Wings" aus!

Pizzastangerl nach Familienrezept

Pizzastangerl nach Familienrezept

27 Bewertungen

Ein Pizzastangerl nach Familienrezept ist einfach, schnell in der Zubereitung und dieses Rezept ist besonderes bei Partys sehr gefragt.

Drei-Käsesauce zu Gnocchi oder Penne

Drei-Käsesauce zu Gnocchi oder Penne

73 Bewertungen

Drei-Käsesauce zu Gnocchi oder Penne schmeckt der ganzen Familie. Ein fleischloses und feines Rezept.

Linsenlaibchen

Linsenlaibchen

58 Bewertungen

Linsenlaibchen mit Tomaten ist eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Dieses Rezept können sie aber auch als Beilage verwenden.

Speck-Champion Flammkuchen

Speck-Champion Flammkuchen

52 Bewertungen

Speck-Champion Flammkuchen ist eine köstliche Variante des französichen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!