Grammel-Strudel

Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.

Grammel-Strudel Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Strudelteig (Kühlregal)
400 g Kartoffel
150 g Grammeln
1 EL Kümmel
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Kartoffel, Knoblauch, Eier, Grammeln, Salz, Pfeffer und Kümmel vermengen.
  4. Fülle auf den Strudelteig auftragen, einrollen und im Backrohr etwa 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Sauerkraut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
397
Fett
9,08 g
Eiweiß
15,39 g
Kohlenhydrate
63,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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