Grammel-Strudel

Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.

Grammel-Strudel

Bewertung: Ø 4,5 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Strudelteig (Kühlregal)
400 g Kartoffel
150 g Grammeln
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kümmel
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Kartoffel, Knoblauch, Eier, Grammeln, Salz, Pfeffer und Kümmel vermengen.
  4. Fülle auf den Strudelteig auftragen, einrollen und im Backrohr etwa 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Sauerkraut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE