Grammel-Strudel

Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.

Grammel-Strudel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Strudelteig (Kühlregal)
400 g Kartoffel
150 g Grammeln
1 EL Kümmel
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Kartoffel, Knoblauch, Eier, Grammeln, Salz, Pfeffer und Kümmel vermengen.
  4. Fülle auf den Strudelteig auftragen, einrollen und im Backrohr etwa 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Sauerkraut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
397
Fett
9,08 g
Eiweiß
15,39 g
Kohlenhydrate
63,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kürbiskerne

am 05.10.2022 07:01 von martha

Lebe Dein Leben -

am 05.10.2022 06:34 von Ullis

Denkst du schon an Geschenke……

am 05.10.2022 06:25 von Ullis