Grammel-Strudel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Strudelteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 400 | g | Kartoffel |
| 150 | g | Grammeln |
| 1 | EL | Kümmel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel kochen, schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Kartoffel, Knoblauch, Eier, Grammeln, Salz, Pfeffer und Kümmel vermengen.
- Fülle auf den Strudelteig auftragen, einrollen und im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Sauerkraut servieren.
User Kommentare