Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Ein schnelles und einfaches Gericht ist der Bröselkarfiol mit Schinken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches und preiswertes Rezept ist diese Fleckerlspeis. Ideal, wenn es schnell gehen muss.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.
Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.
Diese Kürbisstreifen, paniert mit Kürbiskernen ist eine wahre Köstlichkeit, die bestimmt schmeckt. Hier dazu das Rezept aus der Steiermark.
Hackfleischbällchen mit Schafskäse schmecken warm und kalt sehr lecker. Eine Rezept - Idee für ein Buffet.
Ein ofenfrischer Flammkuchen mexikanischer Art schmeckt wunderbar aromatisch. Mais, Bohnen und Jalapeno verleihen dem Rezept einen herzhaften Geschmack.
Wenn sie die asiatische Küche lieben, wird der Glasnudelsalat mit Hühnchen sie begeistern. Mandeln geben dem Rezept eine nussige, runde Note.
Heurige mit Shrimps-Topfen Dip ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!