Kürbis Omlette

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
400 | g | Kürbis |
5 | Stk | Eier |
30 | ml | Milch |
150 | g | Ricotta |
100 | g | Ziegenfrischkäse |
0.5 | Becher | Salat oder Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Öl in einer Pfanne am Herd bei mittlerer Hitze langsam erhitzen.
- Die Schalotte fein würfeln und im Öl dann anschwitzen. Den Kürbis waschen und mit einer Reibe reiben. Den geriebenen Kürbis zu den Schalotten geben und für 5 Minuten mit anschwitzen, dabei immer wieder rühren, damit der Kürbis nicht anbrennt. Nun die Eier und Milch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kürbis in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur unter ständigem rühren leicht stocken lassen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, Ricotta und Ziegenfrischkäse mit einem Löffel oben drauf verteilen und für 12 Minuten in den Backofen geben. Vor dem servieren mit Salat oder frisch gehackten Kräuter garnieren und mit groben Salz bestreuen.
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