Omelette mit Zucchini, Tomaten und Feta

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
0.5 | l | Milch |
5 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
20 | Stk | Cocktailtomate |
3 | Stk | Zucchini |
1 | Pk | Feta |
1 | EL | Oregano |
4 | Schb | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Verquirlte Eier, Milch und Mehl mit einem Schneebesen vermischen. Salz und Pfeffer einrühren.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und eine Kelle mit Teig dazugeben. Omelett anbraten, bis es auf der Unterseite leicht bräunlich wird. Anschließend wenden und anbraten. Diesen Vorgang für den restlichen Omelettteig wiederholen.
- Zucchini waschen und in ca. 5mm lange Streifen schneiden. Mit Oregano und Salz würzen. Tomaten waschen und halbieren. Salzen.
- Das Olivenöl in eine Pfanne erhitzen, Zucchini und Tomaten anbraten, bis diese eine leichte bräunliche Farbe bekommen.
- Zum Schluss den Feta in Stücke schneiden und kurz in der Pfanne erhitzen. Omelette gemeinsam mit Zucchini, Tomaten und Feta auf einem Teller anrichten und servieren.
User Kommentare