Der Mettwurst-Eintopf ist ein schnelles Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche, beliebt bei Große und Klein.
Für alle die großen Wert auf gesunde Ernährung legen, hier unser Rezept vom veganen Auflauf.
Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Basische Nudeln mit Kräuterpesto sind einfach und köstlich. Für dieses Rezept verwenden sie Sobanudeln (Buchweizennudeln).
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!
Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.
Flammkuchen à la quattro formaggi ist ein raffiniertes Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.
Das Kürbisgratin schmeckt köstlich als kleines Abendessen im Herbst. Das Rezept stammt aus der Steiermark.
Pestonudeln mit Garnelen passen als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier unser gesundes und schnelles Rezept, auch für Kochanfänger.