Waldgeheimnis

Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Das Waldgeheimnis ist eine deftige Hauptspeise, kann aber auch als warme Vorspeise genoßen werden.

Waldgeheimnis

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
100 g Faschiertes
100 g Steinpilze
1 TL Basilikum
1 EL Preiselbeeren
4 Stk Palatschinken (nach Grundrezept)
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als Erstes die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso die geputzten Pilze in kleine Stücke schneiden.
  2. Anschließend in einem Topf das Öl erhitzen und die feingehackte Zwiebel und das Faschierte darin anrösten. Dann mit Salz und Basilikum würzen und auf kleine Flamme ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Zum Schluss die Masse mit den Preiselbeeren abschmecken und die heißen Palatschinken damit füllen und aufrollen.

Tipps zum Rezept

Besonders fein schmeckt die Fülle mit Faschiertem vom Hirsch oder Wildschwein.

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