Waldgeheimnis

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Faschiertes |
100 | g | Steinpilze |
1 | TL | Basilikum |
1 | EL | Preiselbeeren |
4 | Stk | Palatschinken (nach Grundrezept) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso die geputzten Pilze in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend in einem Topf das Öl erhitzen und die feingehackte Zwiebel und das Faschierte darin anrösten. Dann mit Salz und Basilikum würzen und auf kleine Flamme ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Zum Schluss die Masse mit den Preiselbeeren abschmecken und die heißen Palatschinken damit füllen und aufrollen.
Tipps zum Rezept
Besonders fein schmeckt die Fülle mit Faschiertem vom Hirsch oder Wildschwein.
User Kommentare