Schinken-Birnen-Pizza

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Pizzateig (Kühlregal) |
---|---|---|
100 | g | Creme fraiche |
200 | g | Schinken (Scheiben) |
4 | Stk | Birnen |
300 | g | Mozzarella |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | EL | Thymian (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mozzarella fein würfeln.
- Teig auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Teig mit Creme fraiche bestreichen und mit Schinken, Birnen, Mozzarella belegen, würzen, Thymian darüber verteilen.
- Im Backrohr ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Geriebenen Pizzakäse auf die fast fertig gebackene Pizza legen, während den letzten 10 Minuten schmelzen lassen.
User Kommentare