Rote Rüben Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | gekochte rote Rüben |
|---|---|---|
| 5 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Ei |
| 150 | g | Mandelblättchen |
| 0.5 | Bund | Estragon |
| 2 | EL | Mehl zum Bestäuben |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rote Rüben in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die Estragonblätter abzupfen und mit den Mandelblättchen vermengen.
- Das Ei auf einem Teller verquirlen, die rote Rübenscheiben durch das Ei ziehen und danach im Mandelmix wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rübenscheiben von beiden Seiten 5 Minuten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Zwiebel-Speck-Sauce.
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