Flammkuchen Elsässer Art ist eine sehr köstliche und deftige Hauptspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr geschmackvolles Rezept für ein Sonntagessen sind diese Hühnerkeulen mit Pilzen.
Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.
Das Rezept von den Berner Würstel stammt nicht aus der Schweiz, sondern aus Österreich. Besonders beliebt sind die Würstel bei Kinder.
Mit dem Rezept für den Käserösti gelingt Ihnen ein rustikales und deftiges Gericht, das in 40 Minuten fertig zubereitet ist.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Wachtel im Speckmantel sind eine Delikatesse. Keine Angst, dieses feine Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Ein klassisches Rezept der Hausmannskost ist der köstliche Bohnen-Speck-Eintopf, direkt aus Omas Rezeptbuch.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.