Schinken-Speck-Fleckerln

Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Fleckerln |
---|---|---|
100 | g | Speck (durchzogen) |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen lassen, Fleckerln zugeben und al dente garen. Danach abseihen und abtropfen lassen.
- Petersilie abzupfen und klein hacken, Zwiebel schälen und klein hacken. Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Speck in einer Pfanne bei milder Hitze auslassen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten, Schinken zugeben und gut durchrühren.
- Fleckerln einrühren, etwa 3-5 Minuten rösten lassen, Petersilie zugeben und mit Pfeffer abschmecken.
User Kommentare