Geröstete Knödel mit Speck sind einfach in der Zubereitung. Ein deftiges Rezept, das mit Sauerkraut ergänzt wird und Reste vom Vortag somit gut verwertet werden können.
Ein schnelles und deftiges Gericht ist dieses schmackhafte Bauernpfandl. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eines von Großmutters Lieblings - Rezepten ist der Grenadiermarsch. Er schmeckt sehr pikant und ist deftig, ideal für kalte Tage.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier. Hier dazu das Rezept.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Kartoffelgratin mit Speck schmeckt als deftige Beilage oder Hauptspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Kartoffel-Eintopf ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Dieser Kartoffel-Zucchhini-Auflauf schmeckt sehr pikant, durch die Zugabe von Speck. Das Rezept für köstliche Momente.
Sehr geschmackvoll sind diese Ravioli mit Salbei und Speck. Ein tolles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.