Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Gefüllte Putenroulade mit Bärlauch passen sehr gut als Hauptspeise für das Ostermenü. Ein Rezept, das jedem schmecken wird.
Einfach und köstlich im Geschmack ist dieses pikante Rezept vom Kaninchenrücken.
Grillspieße mit Rindfleisch ist ein feines Rezept für köstliche Spieße, Lungenbraten macht diese Speise zum Genuss.
Ein herrliches Wildgericht ist ein Rebhuhn in Speck gebraten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Wenn es nach den vielfältigen Rezepten geht, könnte man einige Tage lang nur Schnitzel genießen, wie diese Burgenländer Schnitzel.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Gnocchi mit Porree und Speck. Hier das Rezept zum Ausprobieren, ideal auch für Kochanfänger.
Für berufstätige Hausfrauen haben wir ein tolles Rezept, das Schweinefilet überbacken. Dazu reichen sie Reis.
Der Bärlauchkuchen mit Speck ist ein schnelles Abendessen zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.
Ein typisches Rezept aus Österreich ist dieses Jägerfleisch. Ein köstliches und deftiges Sonntagsessen.