Puten-Gemüse-Strudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
400 | g | Putenbrust |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speck (Würfel) |
100 | g | Schafkäse |
400 | g | Spinat - TK |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Suppenwürze |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Puten-Gemüse-Strudel zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den gewürfelten Speck und die geschnittene Zwiebel mit dem Fleisch in Öl anbraten. Spinat mit gepresstem Knoblauch und Suppenwürze dünsten.
- Den ausgerollten Teig mit dem fertigen Fleisch und Spinat belegen, den in Streifen geschnittenen Schafkäse darüber geben und einrollen. Den Strudel auf Backpapier legen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr goldbraun backen.
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