Gnocchi mit Porree

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | geräucheter Speck |
---|---|---|
1 | Stg | Porree (Lauch) |
800 | g | Gnocchi |
4 | EL | Pesto genovese |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck in kurze Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden.
- Den Speck aus der Pfanne nehmen, Gnocchi im Speckfett ca. 15 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten Porree, Pesto und Speck zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Petersilie hacken und auf den Gnocchi verteilen.
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