Der Lamm-Reistopf ist ein einfaches Gericht, das man sehr gut vorkochen kann. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von Schaffleisch.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln sind ein Genuss, bei diesem Rezept werden die Nudeln mit Basilikum gefärbt.
Dieser Flammkuchen mit Spiegelei und Speck schmeckt schon zum Brunch. Ein einfaches Rezept, ideal für Kochanfänger.
Sehr pikant und köstlich schmeckt dieser Rinderrollbraten. Dieses Rezept ist einfach, braucht aber etwas Zeit.
Ein Rezept für die ganze Familie ist dieser Zwiebel-Speck-Auflauf. Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Puten-Feta-Taschen mit gebratenen Feigen ist ein raffiniertes Rezept
Rosmarin-Hühnerfilets mit gebratenen Feigen und Ziegenkäse ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie mit diesem Rezept!
Ein tolles Herbstgericht gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Kürbis-Flammkuchen. Sie sollten es auf jeden Fall einmal nachkochen.
Dieses Lamm im Speckmantel und Bärlauchrisotto Rezept schmeckt egal ob zum Grillen oder aus der Pfanne.