Kalbsnieren mit Speck

Kalbsnieren mit Speck sind eine Köstlichkeit am Griller. Ein Rezept für Innereien - Liebhaber.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsnieren
2 Msp Pfeffer
8 Bl Salbei
8 Schb Speck
2 EL Öl

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kalbsnieren eine Stunde wässern. Trocken tupfen und der Länge nach halbiern.
  2. Pfeffern und mit den Salbeiblätter belegen. Nun aufrollen und mit den Speckscheiben fest umwickeln. Wenn nötig - mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Auf den Grillrost legen und rundum grillen. Immer wieder mit Öl bestreichen.

Tipps zum Rezept

Erst vor dem Servieren salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
21,61 g
Eiweiß
0,27 g
Kohlenhydrate
1,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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