Kalbsnieren mit Speck

Kalbsnieren mit Speck sind eine Köstlichkeit am Griller. Ein Rezept für Innereien - Liebhaber.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsnieren
2 Msp Pfeffer
8 Bl Salbei
8 Schb Speck
2 EL Öl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kalbsnieren eine Stunde wässern. Trocken tupfen und der Länge nach halbiern.
  2. Pfeffern und mit den Salbeiblätter belegen. Nun aufrollen und mit den Speckscheiben fest umwickeln. Wenn nötig - mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Auf den Grillrost legen und rundum grillen. Immer wieder mit Öl bestreichen.

Tipps zum Rezept

Erst vor dem Servieren salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier

Bärlauch

am 31.03.2021 10:35 von Artelsmair