Ein raffiniertes herbstliche Rezept sind die Fleischbällchen in Tomaten-Kürbis-Sauce. Sie sind schnell zubereitet.
Herrliche Polentascheiben mit Tomatensalat gelingen mit diesem herzhaften Rezept.
Die schnelle Penne Arrabiata schmeckt sehr pikant. Ein tolles Pasta - Rezept für alle die, die feurige Küche mögen.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Das Rosmarin - Hühnchen hat einen wunderbaren, aromatischen Geschmack. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Blätterteigtascherl mit Paprikareis und Faschiertem schmecken der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Portugal.
Besonders ihre Kleinen lieben diese Würstel-Spieße. Ein Rezept für die nächste Kinder-Grill-Party oder Gartenfest.
Ein Salat-Rezept für Gebackener Mozzarella auf Löwenzahnsalat, das als Vorspeise oder Hauptgang begeistert.
Dieses Rezept bietet eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichen Palatschinkenvariationen. Mit den Fisolenpalatschinken punkte Sie im Sommer.