Die Putenschnitzel mit Zitronensauce verwöhnen den Gaumen und fördern das Wohlbefinden. Ein tolles, schmackhaftes Rezept.
Lamm Roulade mit Serranoschinken und Tomaten Polenta ist in 1 Stunde zubereitet und das Rezept wird anschließend auf Fisolengemüse serviert.
Tortilla-Tüten mit gebackenen Bohnen ist ein köstlicher Wrap mit Bohnen, Käse und verschiedenen Gewürzen. Ein Spitzen-Rezept!
Übertreffen Sie mit dem Rezept für Griechischen Salat mit gebackenem Schafkäse und kalter Avgolemono alle Erwartungen der Gäste.
Thunfischsteaks mit Knoblauch sind eine wahre Delikatesse. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Lieben begeistern.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.
Bulgur-Faschiertes-Schnittchen werden in einer Auflaufform wie ein Kuchen gebacken. Das fertige Rezept dann in Schnittchen serviert.
Persisches Abgusht besteht aus Lammfleisch, pikanten Gewürzen, Bohnen, Zwiebeln und Tomatenmark.