Pizza alla Siciliana

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Tomaten |
---|---|---|
200 | g | Zwiebeln |
200 | g | kleine Artischocken |
200 | g | Mozzarella |
1 | Schuss | Olivenöl (je nach Geschmack) |
1 | Prise | geriebene Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten und mit 1 Prise Zucker und Muskatnuss 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
- Den Pizzateig mit Olivenöl bestreichen und mit den geschälten, zerkleinerten Tomaten belegen (diese dazu 1-2 Min. in kochendes Wasser legen, dann lässt sich die Haut leichter abziehen!).
- Das Zwiebelgemüse und die Artischocken ebenfalls verteilen, salzen und pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und 25 Min. im vorgeheizten Ofen (180°C) backen.
User Kommentare