Das indische Vegano-Curry schmeckt super köstlich und besteht nur aus rein pflanzlichen Zutaten. Ein Rezept für Liebhaber der indischen Küche.
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.
Suvlaki me pita - Schweinsspieße im Fladenbrot ist eine Variation des griechischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das fruchtige Hühnerragout ist ein wunderbares, aromatisches Sommergericht. Mit diesem Rezept wird kalorienreduziertes Essen zur Wonne.
Genießen Sie ein Stück Asien mit dem Rezept für Pute Pandang, als Beilage wird Basmati-Reis gereicht.
Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.
Hühnerrouladen italiano mit Basilikum-Nudeln bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerschnitzel u.A. Mozzarella gefüllt.
Die köstliche Spargel-Tarte mit Paradeisern schmeckt sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage. Das Rezept gelingt so gut wie immer.
Das Rezept Hähnchenschlegel in Wermut ist eine sehr geschmackvolle und pikante Hauptspeise.