Salami-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Schlagobers |
250 | g | Salami |
1 | Glas | Champignons |
1 | Stk | Paprika |
3 | Stk | Tomaten |
100 | g | Mehl |
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Salami würfeln, die Tomaten und Paprika waschen und ebenfalls würfeln.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten mit den Eiern, Schlagobers, abgetropften Pilzen, Mehl, Käse, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Löffel gut mischen.
- Die Masse in eine beschichtete Auflaufform gießen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt grüner Salat.
User Kommentare