Salami-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 200 | g | Schlagobers |
| 250 | g | Salami |
| 1 | Glas | Champignons |
| 1 | Stk | Paprika |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 100 | g | Mehl |
| 150 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Salami würfeln, die Tomaten und Paprika waschen und ebenfalls würfeln.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten mit den Eiern, Schlagobers, abgetropften Pilzen, Mehl, Käse, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Löffel gut mischen.
- Die Masse in eine beschichtete Auflaufform gießen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt grüner Salat.
User Kommentare
Dieser Salami-Auflauf ist einfach und schnell in der Zubereitung, dieser ist aber auch sehr gehaltvoll.
Auf Kommentar antworten