Thunfisch-Lasagne

Zutaten für 4 Portionen
3 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
12 | Stk | Lasagneblätter |
1 | Becher | Sauerrahm |
250 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Dill (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Thunfisch-Lasagne zuerst das Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform (35x25 cm) mit Öl ausstreichen.
- Den Thunfisch samt Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Sauerrahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
- In die Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter und Sauce schichten und mit Käse bestreuen. Im Backrohr 35 Minuten backen.
User Kommentare