Lachs-Gnocchi mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Gnocchi |
---|---|---|
500 | g | Lachsfilets |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Bund | Rucola |
200 | mg | Schlagobers |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser etwa drei Minuten lang gekocht. Anschließend warm halten.
- Nun die Lachsfilets in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Pfeffer verfeinern. Diese nun in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Anschließend beiseite stellen.
- Nun wieder etwas Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch darin anrösten. Die Tomaten beimengen und etwas einkochen lassen. Die Zutaten mit italienischen Kräutern, einem Spritzer Tomatenmark und einer Prise Salz und Pfeffer verfeinern. Nun den Schlagobers unterrühren und die Lachswürfel hinzufügen. Kurz vor dem Servieren den Rucola untermischen und mit ein paar Blätter dekorieren.
Nährwert pro Portion
625
34,30 g
30,45 g
48,76 g
User Kommentare
Wollte nicht bewerten.
Nur Kommentare lesen....und schon waren 2 Sterne vergeben.
Sri......................
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