Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Frankreich und Italien passen zusammen, mit dem Rezept für Salami-Mais-Tartes.
Ein gesundes und schnelles Rezept für ein Mittagessen sind die Dinkel-Dralli mit Bröseltopfen, würzt mit Kurkuma.
Würzig gefüllte Selchfleischknödel mit Topfenteig und Käsebrösel überzeugen deftige Esser. Mit diesem Rezept können sie zuhause zubereitet werden.
Ein Gedicht ist selbstgemachte Pasta mit Topfen-Basilikum-Füllung. Hier das Rezept zum Entdecken und Ausprobieren.
Das Rezept für die Dinkelnudeln mit Gemüse und Bröseltopfen ist histaminarm und nebenei noch einfach in der Zubereitung.
Ravioli mit Ei und eingelegten Tomaten schmecken sehr köstlich. Ein ausgefallenes und vegetarisches Rezept für den Mittagstisch.
Köstliche Topfenfleckerl mit Speck passen an einem Wochentag und machen satt. Das schnelle Rezept für Feinschmecker die Speck lieben.
Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Mohnschmarrn, ein feines Abendessen im Winter.
Ein köstliches Gericht aus Kärnten ist dieses: Topfenblattlan mag in Kärnten wohl jeder! Ein toll dieses Rezept!