Dinkel-Dralli mit Bröseltopfen

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Dinkel-Dralli |
---|---|---|
40 | g | Bröseltopfen |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Kräutersalz (gestrichen) |
1 | TL | Kurkuma (gestrichen) |
2 | TL | Poleiminze |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkel-Dralli mit reichlich Wasser in einem Topf bissfest kochen. Inzwischen das Ei in eine Rührschüssel geben und versprudeln. Bröseltopfen dazu geben und gut mit einander verführen. Dann mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Poleiminze und Kurkuma würzen.
- Anschließend die fertigen Nudeln abseihen, in diesen Kochtopf das Olivenöl geben, die abgeseihten Dinkel-Dralli und den abgerührten Bröseltopfen dazu geben und alles gut mischen.
Tipps zum Rezept
Auf Teller aufteilen und mit Paprikasalz bestreuen. Dazu passt z.B. grüner Salat oder Tomaten.
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