Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.
Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.
Ein köstlicher Blätterteigstrudel mit grünem Spargel gehört im Frühling auf den Speiseplan. Bei diesem Rezept kommen Spargelliebhaber auf ihre Kosten.
Der Heidelbeer-Topfenauflauf eignet sich perfekt als schnelles Hauptgericht. Mit diesem süßen Rezept gelingt er ganz einfach.
Ein leckeres Rezept für Kochanfänger ist der pikante Strudel. Ein Snack auch für ein Partybuffet.
Überbackene Schinkenfleckerln mit Topfen sind immer ein schnelles und vor allem beliebtes Rezept und gelingt auch Kochanfänger.
Ein süßes Rezept sind diese Topfennudeln, sie lassen sich sehr gut vorbereiten.
Eine schnelle und deftige Beilage sind Pellkartoffeln und Quark. Das Rezept kann auch als Snack für zwischendurch serviert werden.