Gefüllte Bärlauch-Hühnerbrüste
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 100 | g | Bärlauch |
| 100 | g | Topfen (mager) |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 8 | Schb | Speck |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
- Topfen mit Ei, Bärlauch und Gewürze vermischen. In die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden und mit der Topfen-Bärlauchmasse füllen. Nun jedes einzelne Stück mit Speck umwickeln.
- Das Fleisch beidseitig in Öl scharf anbraten, anschließend im Backrohr noch etwa 30 min. braten. Vor dem Servieren etwas rasten lassen.
User Kommentare