Gefüllte Bärlauch-Hühnerbrüste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrust |
---|---|---|
100 | g | Bärlauch |
100 | g | Topfen (mager) |
1 | Stk | Ei |
1 | Msp | Muskatnuss |
8 | Schb | Speck |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
- Topfen mit Ei, Bärlauch und Gewürze vermischen. In die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden und mit der Topfen-Bärlauchmasse füllen. Nun jedes einzelne Stück mit Speck umwickeln.
- Das Fleisch beidseitig in Öl scharf anbraten, anschließend im Backrohr noch etwa 30 min. braten. Vor dem Servieren etwas rasten lassen.
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