Der Kärntner Strudel ist ein vegetarisches, aber trotzdem deftiges Gericht. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Schnell, einfach und super lecker – dank dem Rezept für die Topfen-Rosinen-Plinsen punkten Sie Ihren Gästen garantiert.
Wer gerne Topfenknödel mit Haferflocken aus dem Dampfgarer zubereiten möchte, sollte dieses Rezept mal versuchen.
Mit diesem Rezept für Topfen-Nuss-Ravioli überzeugen Sie jeden Gourmet im Handumdrehen!
Wunderbar schmeckende Kartoffel-Topfen-Käse Laibchen sind mit diesem Rezept schnell zubereitet.
Ein gesundes und fettarmes Abendessen sind diese Ofenkartoffeln mit Radieschen. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Ein deftiges Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Zwiebel-Topfen-Nockerl.
Als süße Hauptspeise oder köstliches Dessert sind karamellisierte Topfenknödel mit Erdbeerpüree. Das Rezept zum Verwöhnen.
Der Tomaten-Zwiebel-Kuchen mit Speck ist ein pikanter Snack. Dieses Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Kärntner Kasnudel mit Semmelfülle sind eine Delikatesse. Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.