Für Kräutertomaten wird eine Auflaufform benötigt. Bei diesem Rezept werden die Tomaten in die Auflaufform geschichtet und gebacken.
Das Rezept vom basischem Vogerl-Pilz-Salat ist schnell zubereitet, ist köstlich und gesund.
Spaghetti mit Gorgonzola-Sugo und Mandeln schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses deftige Pasta - Rezept.
Ein herrliche leichtes Rezept ist Polenta mit Ofenparadeisern. Eine Hauptspeise die gern öfter serviert werden darf.
Vegane Teigfladen nach Art der türkischen Pizza ist ein tolles Fingerfood für Jedermann, zum einfachen Nachmachen mit diesem Rezept.
Das Rezept Couscous mit Feigen ist für Feigenliebhaber ideal. Ein tolles und leichtes Sommergericht.
Die Chicoréepfanne mit feinen Röstaromen überzeugt als Hauptspeise! Das ayurvedische Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Das vegane Rezept Asiatische Misoerdäpfel mit Fisolen und Tofu bringt bestimmt Abwechslung, viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.
Herrliche Polentascheiben mit Tomatensalat gelingen mit diesem herzhaften Rezept.
Cremiger Gemüsewok - vegan bringt schmackhafte und gesunde Abwechslung auf den Küchentisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.