Cremiger Gemüsewok - vegan

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
8 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Nudeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Adios Salz scharf |
10 | Bl | Basilikum |
500 | g | Champignons (braun) |
2 | Stk | Zucchini |
6 | Stk | Paradeiser (getrocknete) |
3 | EL | Mandelmus |
3 | Schuss | Olivenöl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Zwiebel hellbraun anrösten und Knoblauch etwas später hinzufügen, damit er nicht zu dunkel wird.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Während der Zwiebel röstet, die geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden und das Basilikum hacken.
- Nun die gerösteten Zwiebel auf einen Teller geben, das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Champignons anbraten. Etwas salzen und pfeffern und das Basilikum erst hinzufügen kurz bevor die Pilze gar sind.
- Währenddessen die gewaschene Zucchini in kleine Scheiben schneiden und die getrockneten Paradeiser klein schneiden.
- Wenn die Champignons braun angebraten sind, zu den Zwiebeln auf den Teller geben. Dann wieder Olivenöl in die Pfanne geben und die Zucchini anrösten. Kurz bevor sie fertig sind mit Adios Salz würzen.
- Jetzt kommen alle vorbereiteten Zutaten gemeinsam in die Pfanne und das Mandelmus wird in die Mitte der Pfanne gegeben.
- Kurz auf mittlerer Stufe "schmelzen lassen" und dann mit ca. 75 ml Wasser aufgießen, umrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Es sollte eine cremige Konsitenz entstehen. Man kann je nach Geschmack mehr/weniger Mus oder Wasser nehmen.
Tipps zum Rezept
Ich röste die Zutaten am liebsten separat an, damit sie die richtige Röststufe haben. Man kann natürlich auch alles auf einmal in die Pfanne geben, dann geht es schneller.
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