Chili mit Sojagranult
Zutaten für 3 Portionen
| 100 | g | Sojagranulat fein |
|---|---|---|
| 300 | ml | Gemüsesuppe (Soja) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 500 | g | Tomaten (gehackt aus der Dose) |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Dose | Bohnen (rot) |
| 1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
| 1 | Prise | Thyminan |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Sojagranulat mit heißer Gemüsesuppe übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer tiefen Pfanne in Öl kurz anschwitzen.
- Dann das Sojagranulat hinzugeben und kurz auf mittlerer Stufe anbraten. Mit Chili, Oregano, Thymian, Majoran, Curcuma, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und die gehackten Tomaten und das Tomatenmark einrühren. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch die abgetropften Bohnen und den Mais dazugeben.
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