Der orientalische Linseneintopf holt ein Stück Orient in Ihr Esszimmer. Ein köstliches und wärmendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Pfannkuchen aus Buchweizen ist ein sehr gesundes Rezept und bringt auch Abwechslung in unseren Menüplan.
Für dieses herzhafte Kartoffelstrudel Rezept mit rohen Kartoffeln schwärmt ein Jedermann. Mit einem Strudelteig zu einer köstlichen Hauptspeise.
Nicht nur Pilzliebhaber sollten dieses vegane Rezept für ein herrliches Pilzgulasch ausprobieren.
Das Zucchini-Hirse-Gericht mit Ziegenkäse und Kürbiskernen schmeckt delikat und ist gesund. Ein veganes Rezept für die schlanke Linie.
Nasi Goreng ist ein beliebtes Reisgericht aus Indonesien - hier eine vegane Rezept-Variante mit Seitan.
Sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage ist unser veganer Tomatenreis ein richtiger Gaumenschmaus.
Wer kann schon dem Duft von frischem, noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Probieren Sie eine vegane Variante des Klassikers mit diesem Rezept.
Ein mediterranes Ragout mit Polenta wird in diesem Rezept schmackhaft mit Melanzani, Karotten und Tomaten zubereitet.
Das Kesselgulasch ohne Fleisch schmeckt sehr pikant und feurig. Ein tolles Rezept für Freunde der vegetarischen Küche.