Fenchel Gemüsepfanne mit Kurkuma
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Fenchel |
| 0.5 | kpf | Brokkoli |
| 0.5 | kpf | Karfiol |
| 2 | Stk | Spitzpaprika (rot) |
| 50 | ml | Rapsöl |
| 1 | EL | Kurkuma |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Liebstöckel (getrocknet) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fenchel waschen und grob schneiden, Brokkoli und Karfiol waschen und auch grob schneiden, Paprika waschen und schneiden, Zwiebel schälen und kleinschneiden.
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse in der Pfanne für 30 Minuten weich braten.
- Salzen und pfeffern, mit Kurkuma bestreuen, umrühren und zum Schluss den Liebstöckl über das fertige Gericht streuen.
User Kommentare