Fenchel Gemüsepfanne mit Kurkuma

Erstellt von tamarafabsits1

Diese gesunde Fenchel Gemüsepfanne mit Kurkuma ist ein veganes Rezept, das auch perfekt in einen Low-Carb Speiseplan passt.

Fenchel Gemüsepfanne mit Kurkuma

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel (rot)
1 Stk Fenchel
0.5 kpf Brokkoli
0.5 kpf Karfiol
2 Stk Spitzpaprika (rot)
50 ml Rapsöl
1 EL Kurkuma
1 Prise Salz
1 EL Liebstöckel (getrocknet)
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fenchel waschen und grob schneiden, Brokkoli und Karfiol waschen und auch grob schneiden, Paprika waschen und schneiden, Zwiebel schälen und kleinschneiden.
  2. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse in der Pfanne für 30 Minuten weich braten.
  3. Salzen und pfeffern, mit Kurkuma bestreuen, umrühren und zum Schluss den Liebstöckl über das fertige Gericht streuen.

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