Ein einfaches Rezept aus der bäuerlichen Küche ist dieser köstliche Hirseschmarrn. Ein gesundes Gericht, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Köstliche Brokkolinudeln mit Brunch sind an einem Wochentag das ideale Rezept. Hier erfährst du die Zubereitung.
Sellerie à la Wiener Schnitzel ist ein verganes Rezept für Genuss ohne tierische Produkte, einfach mal ausprobieren!
Ein indisches Zucchini-Linsendal bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses Rezept ist sehr schmackhaft und fettarm.
Sie wollen ihre veganen Freunde so richtig verwöhnen? Dann probieren Sie dieses Rezept für marinierte Champignons!
Eine Delikatesse ist der Spargel in Bierteig. Ein besonderes Rezept für die Frühlingszeit.
Ein Rezept für Pastaliebhaber und Vegetarier: die Gemüselasagne, die mit Champignons und Zucchinis zubereitet wird.
Montafoner Käsespätzle oder auch Käseknöpfle genannt werden mit verschiedenen Käsesorten zubereitet. Hier dazu das Rezept.
Ob als Beilage zu Lamm oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Polentaauflauf mit Spinat ist sehr pikant.
One Pot feurige Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist ein einfaches und sehr pikantes Mittagessen. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.