Tofu mit Spinat und Sesam

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Blattspinat |
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500 | g | Tofu |
3 | EL | Pflanzenöl |
3 | EL | Sesamsamen |
1 | Prise | Ingwer (frisch gerieben) |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | EL | Dinkelmehl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den geputzten Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und warm stellen. Den Tofu in Streifen schneiden, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und leicht mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- In einer zweiten Pfanne die Sesamsamen ohne Fett rösten, danach mit dem Ingwer zum Tofu geben und mit Sojasauce würzen. Mit dem Spinat zusammen anrichten.
Tipps zum Rezept
Statt Tofu schmeckt auch Grillkäse.
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