Gemüselasagne

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stg | Lauch |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
100 | g | Champignons |
40 | g | Butter |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Becher | Gervaiskäse |
0.25 | l | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Lasagneblätter |
250 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Lauch in feine Streifen schneiden und die Karotten und Champignons in Blätter schneiden.
- Dann das Gemüse in etwas Butter kurz anschwitzen. Die Zucchini währenddessen in etwas dickere Scheiben schneiden und mitbraten.
- Den Gervaiskäse mit der Milch aufkochen und salzen und pfeffern.
- Anschließend eine Auflaufform fetten und abwechselnd mit Lasagneblättern, Gervaiscreme und Gemüse aufschichten. Mit der Gervaiscreme abschließen. Dann noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare
diese Gemüselasagne wird mit Lauch und Champignons zubefreitet. Das wird sehr gut schmecken. Getoppt durch die Verwendung von einem Kräuterfrischkäse.
Auf Kommentar antworten