Gemüselasagne

Ein Rezept für Pastaliebhaber und Vegetarier: die Gemüselasagne, die mit Champignons und Zucchinis zubereitet wird.

Gemüselasagne

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stg Lauch
2 Stk Karotten
100 g Champignons
40 g Butter
1 Stk Zucchini
1 Becher Gervaiskäse
0.25 l Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 g Lasagneblätter
250 g Käse, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

70 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Lauch in feine Streifen schneiden und die Karotten und Champignons in Blätter schneiden.
  2. Dann das Gemüse in etwas Butter kurz anschwitzen. Die Zucchini währenddessen in etwas dickere Scheiben schneiden und mitbraten.
  3. Den Gervaiskäse mit der Milch aufkochen und salzen und pfeffern.
  4. Anschließend eine Auflaufform fetten und abwechselnd mit Lasagneblättern, Gervaiscreme und Gemüse aufschichten. Mit der Gervaiscreme abschließen. Dann noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE