Gemüselasagne

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stg | Lauch |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
100 | g | Champignons |
40 | g | Butter |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Becher | Gervaiskäse |
0.25 | l | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Lasagneblätter |
250 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Lauch in feine Streifen schneiden und die Karotten und Champignons in Blätter schneiden.
- Dann das Gemüse in etwas Butter kurz anschwitzen. Die Zucchini währenddessen in etwas dickere Scheiben schneiden und mitbraten.
- Den Gervaiskäse mit der Milch aufkochen und salzen und pfeffern.
- Anschließend eine Auflaufform fetten und abwechselnd mit Lasagneblättern, Gervaiscreme und Gemüse aufschichten. Mit der Gervaiscreme abschließen. Dann noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare
diese Gemüselasagne wird mit Lauch und Champignons zubefreitet. Das wird sehr gut schmecken. Getoppt durch die Verwendung von einem Kräuterfrischkäse.
Auf Kommentar antworten
Diese Art der Zubereitung von der Gemüselasagne mit der Gervaiscreme klingt sehr gut und ich werde das Gericht das nächste Mal auf diese Weise zubereiten.
Auf Kommentar antworten