Gemüselasagne

Ein Rezept für Pastaliebhaber und Vegetarier: die Gemüselasagne, die mit Champignons und Zucchinis zubereitet wird.

Gemüselasagne Foto elenademyanko / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,2 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stg Lauch
2 Stk Karotten
100 g Champignons
40 g Butter
1 Stk Zucchini
1 Becher Gervaiskäse
0.25 l Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 g Lasagneblätter
250 g Käse, gerieben

Zeit

70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Lauch in feine Streifen schneiden und die Karotten und Champignons in Blätter schneiden.
  2. Dann das Gemüse in etwas Butter kurz anschwitzen. Die Zucchini währenddessen in etwas dickere Scheiben schneiden und mitbraten.
  3. Den Gervaiskäse mit der Milch aufkochen und salzen und pfeffern.
  4. Anschließend eine Auflaufform fetten und abwechselnd mit Lasagneblättern, Gervaiscreme und Gemüse aufschichten. Mit der Gervaiscreme abschließen. Dann noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
692
Fett
19,41 g
Eiweiß
41,37 g
Kohlenhydrate
90,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

schnelle-zucchinipuffer.jpg

SCHNELLE ZUCCHINIPUFFER

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

vegetarisches-chili.jpg

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und wunderbar schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischem Chili.

vegetarische-spaetzlepfanne.jpg

VEGETARISCHE SPÄTZLEPFANNE

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von der vegetarischen Spätzlepfanne.

zucchinilaibchen.jpg

ZUCCHINILAIBCHEN

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Dieses Gericht sollten Sie ausprobieren.

spinatquiche.jpg

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

chili-sin-carne.jpg

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Keine Gelsen

am 23.07.2021 12:23 von Limone

Alfred Biolek verstorben

am 23.07.2021 12:15 von Limone