Kürbis vom Grill

Erstellt von

Kürbis vom Grill ist eine vollwertige und köstliche Beilage.

Kürbis vom Grill

Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

50 g Butter
3 Prise Salz
1 Stk Kürbis (1kg)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf den Rost legen und 10 bis 15 Minuten grillen.
  2. Die Kürbishälften vom Grill nehmen und die Schnittflächen mit Butter bestreichen. Nun mit den unbestrichenen Seiten auf den Rost setzen und nochmals etwa 30 Minuten grillen.
  3. Das Kürbisfleisch aus der Schale herauslöffeln.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Butter und Salz servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maiskolben gegrillt

MAISKOLBEN GEGRILLT

Das Rezept für den Griller oder Backofen sind Maiskolben gegrillt. Ein Snack oder auch eine köstliche Beilage.

Gegrillter Fenchel

GEGRILLTER FENCHEL

Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.

Grillgemüse

GRILLGEMÜSE

Bei diesem Grillgemüse-Rezept kann man nach Belieben variieren. Es ist die ideale Beilage, kann aber auch als Hauptgang serviert werden.

T-Bone-Steak gebeizt

T-BONE-STEAK GEBEIZT

Ein herzhaftes T-Bone-Steak gebeizt ist ein richtig deftiges Gericht. Mit diesem Rezept gelingt das Steak garantiert.

Gegrillte Paprika

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE