Peperonata mit Risotto ist ein herrlicher - italienischer Klassiker. Das Rezept ist einfach, vegetarisch und sehr sättigend.
Das Rezept vom indischen Kurkuma-Linsendal wärmt im Winter und hat durch das Kurkuma-Gewürz einen sehr intensiven Geschmack und eine tolle Farbe.
Gesund, gehaltvoll und leicht ist diese Brokkolipasta mit Rucola. Ein schnelles Rezept für ein sommerliches Gericht.
Panierte Zucchinistreifen sind in der Zucchinizeit ein ideales Rezept zum Nachkochen. Als Beilage passt grüner Blattsalat.
Das pikante Rezept Dinkelreis mit Kräuterseitlingen und Brokkoli eignet sich sehr gut für diejenigen, die auf eine gesunde Art abnehmen wollen.
Kräftig im Geschmack ist dieses Rucola-Risotto. Das Rezept passt als Hauptspeise oder Beilage und ist sehr einfach.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Abendessen ist diese Reisspeise mit Ei und Käse.
Ein schnelles aber köstliches Rezept. Eier mit Spinat und Polenta sind im Handumdrehen zubereitet.
Schwarzwurzeln auf Käsesauce ist ein köstliches Abendessen oder ein Snack für den kleinen Hunger. Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch.
Lasagne anders genießen, geht mit diesem Rezept. Die Sauerkrautlasagne ist eine gute Alternative.