Spaghetti mit Basilikum-Carbonara
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | Bund | Basilikum |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Eidotter |
2 | EL | Orangensaft |
150 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Kräuterfrischkäse |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Knoblauch schälen und mit Basilikum, Eidotter, Orangensaft, Sauerrahm und Frischkäse pürieren.
- Basilikum mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Würfel schneiden. Die Spaghetti abgießen und noch warm mit der Basilikumsauce und den Tomaten mischen. Mit ein paar Basilikumblätter bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
584
10,96 g
20,88 g
99,10 g
User Kommentare