Hauptspeisen Rezepte - Vegetarisch (2.630 Rezepte)

Gemüsepfanne mit Ei

Gemüsepfanne mit Ei

21 Bewertungen

Eine Gemüsepfanne mit Ei wird mit Zucchini, Paprika und Fenchel zum gesunden Hochgenuss. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Gebratener Reis mit Spinat und Cashews

Gebratener Reis mit Spinat und Cashews

23 Bewertungen

Gebratener Reis mit Spinat und Cashews ist ein schnelles und pikantes Mittagessen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Camembert auf Äpfel

Camembert auf Äpfel

6 Bewertungen

Der Camembert auf Äpfel ist ein tolles Rezept für einen warmen Snack im Winter.

Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce

Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce

17 Bewertungen

Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.

Fenchel-Käse-Risotto

Fenchel-Käse-Risotto

11 Bewertungen

Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.

Überbackener Romanesco

Überbackener Romanesco

1 Bewertung

Überbackener Romanesco schmeckt im Winter als feines Abendessen. Hier unser vegetarisches Rezept zum Nachkochen.

Tofu-Spinat-Toast

Tofu-Spinat-Toast

40 Bewertungen

Dieser köstliche Tofu-Spinat-Toast ist ein beliebtes Rezept für Vegetarier, die gesund und gut essen wollen.

Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch

Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch

36 Bewertungen

Ein piffiges Pasta - Rezept sind die Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch. Ein mediterranes Gericht, ideal auch für die vegetarische Küche.

Pappardelle Gorgonzola

Pappardelle Gorgonzola

14 Bewertungen

Pappardelle sind italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept in der Variante mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen schmecken sie köstlich.

Gebackener Camembert mit Kirschenchutney

Gebackener Camembert mit Kirschenchutney

32 Bewertungen

Gebackener Camembert ist köstlich, bei diesem Rezept wird das Gericht mit Kirschenchutney verfeinert.