Eine Gemüsepfanne mit Ei wird mit Zucchini, Paprika und Fenchel zum gesunden Hochgenuss. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Gebratener Reis mit Spinat und Cashews ist ein schnelles und pikantes Mittagessen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Der Camembert auf Äpfel ist ein tolles Rezept für einen warmen Snack im Winter.
Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.
Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Überbackener Romanesco schmeckt im Winter als feines Abendessen. Hier unser vegetarisches Rezept zum Nachkochen.
Dieser köstliche Tofu-Spinat-Toast ist ein beliebtes Rezept für Vegetarier, die gesund und gut essen wollen.
Ein piffiges Pasta - Rezept sind die Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch. Ein mediterranes Gericht, ideal auch für die vegetarische Küche.
Pappardelle sind italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept in der Variante mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen schmecken sie köstlich.
Gebackener Camembert ist köstlich, bei diesem Rezept wird das Gericht mit Kirschenchutney verfeinert.