Blätterteigtaschen mit Käse schmecken gut zu einem Glas Rotwein oder als Beilage zu Wildgerichten. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Eine Kartoffelstrudel mit Brunch schmeckt einfach herrlich, der Aufstrich gibt dem Rezept die nötige Cremigkeit.
Ein herzhaftes Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren verführt die Geschmacksknospen. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Eine Delikatesse zur Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlgulasch. Denken sie an dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.
Diese Dinkelteigtaschen mit Bärlauch-Fetafülle sind eine vegetarische Deliktesse im Frühling. Versuchen sie dieses feine Rezept.
Mit der köstlichen Kürbisschaumsuppe mit Bier begeistern Sie Familie, Freunde und Gäste. Probieren Sie dieses außergewöhnlichem Rezept!
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Kartoffelpuffer mit Rahmgurken. Ein Mittagessen ohne Fleisch.
Dieses Kürbisrisotto mit asiatischem Touch ist ein sehr pikantes und ausgefallenes Rezept in der Herbstzeit.
Linsencurry mit Reis, Tomatenchutney und Kokosjoghurt ist ein gesundes, vegetarisches Rezept und schmeckt so richtig schön indisch.
Die Pastinake ist reich an Kalium, Folsäure sowie Vitamin C. Mit diesem Rezept für den Pastinakenburger gelingt Ihnen eine gesunde Hauptspeise.